Cosy Feeling, bereits nach den ersten paar Seiten
Das Cover gefällt mir richtig gut, zwar passt es nicht wirklich zu einem Cosy Crime Roman und sieht eher nach Liebesroman aus, aber macht nichts, ich mag es trotzdem.
Der Schreibstil der Autorin ist wieder sehr gut zu lesen. Ich mags, dass Rae so schlagfertig ist und trotzdem ein netter Mensch, dadurch wird das Buch etas aufgelockert und es kommt ein bisschen was witziges rein.
Rae mag ich bis jetzt gerne, zwar arbeitet sie zu viel, aber es scheint ihr wenigstens Spaß zu machen. Auch ihren besten Freund Steve finde ich super sympathisch, die beiden sind ein tolles Team und ich hoffe, dass sie noch öfter zusammen vorkommen werden.
Der Einstieg in das Buch hat mir sehr gut gefallen, man merkt schon in welche Richtung sich das alles entwickeln wird und man ist als Leser sofort gespannt, was noch passieren wird. Ich glaube, dass Rae selber anfängt zu ermitteln und nicht nur darüber schreibt und außerdem hoffe ich auf eine Liebesgeschichte, und natürlich viel Spannung.