Das Verschwinden der Fenella Pemberlaine

evelynpagel Avatar

Mir hat die Leseprobe von "Cosy Secrets - der kupfernde Schlüssel" sehr gut gefallen.
Das Buchcover hat mich eher an einen reinen Liebesroman erinnert, ebenso der Titel, aber was hat es mit dem Kupfernen Schlüssel auf sich?
Mir hat die Hauptprotagonistin Rae bis her am besten gefallen, die eine sehr reisefreudige Großmutter hat. Nur leider gibt diese Granny nie bescheid, wenn sie spontan auf Reisen geht, was ihren rüstigen Freundinnen regelmäßig zur Sorge veranlasst.
Nur diesmal ist es wohl anders, wie man in der Leseprobe erfährt: Jemand hat sich im Pemberlain House aufgehalten, als Fenella an einem schwierigen Brief geschrieben hat.
Und und ist es an ihrer Enkelin Rae, die die Erinnerungen an dem Ort Edderton, und auch an den Rest ihrer Vergangenheit hinter sich lassen wollte, ihre angeblich entführte Granny ausfindig zu machen.
Wie praktisch, dass Rae mittlerweile eine erfolgreiche Krimiautorin geworden ist, und sich daher natürlich mit solchen Fällen gut auskennt - meinen zumindest Fenellas Freundinnen.
Kann Rae, die momentan total überarbeitet ist, sich wirklich auf diesen echten Fall konzentrieren und sich ihrer Vergangenheit stellen? und was hat es mit den " alten Wunden" auf sich, vom dem vergangenen Schwarm?

Gerne würde ich Cosy Secrets weiterlesen!