Der Titel ist Programm

ragna Avatar

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Vorab erst mal mein Eindruck vom Cover - mich hat es total angesprochen, ich mag diese Fliederfaben, das helle und dunkle im Kontrast. Ich finde es echt sehr schön!
Der Titel verrät einem dann ja schon, worauf man sich grob einlassen wird. Daraufhin habe ich mal den Klappentext mir durchgelesen und war direkt Feuer und Flamme. Mich hat das Konzept des Buches total angesprochen. Und so folgte dann die Leseprobe. Und was soll ich sagen? Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen und war schon traurig, als es dann nach nur 44 Seiten sein Ende hatte. Ich würde so gerne wissen, was Rae noch so in ihrer Heimatstadt erlebt, welche Narben sie meint und was es mit dem Verschwinden von ihrer Großmutter auf sich hat.
Was die Charaktere betrifft bin ich auch sehr begeistert, denn sie sind einfach alle so unterschiedlich und geben zusammen aber ein sehr schönes Bild ab. Auch hier bin ich noch auf die Weiterentwicklung von Rae und anderen Charakteren interessiert.
Der Schreibstil unterstützt das cozy total, denn er ist leicht zu lesen, macht spaß und ist nicht anspruchsvoll.
Die Umgebung, in der dieses Buch spielt gefällt mir unfassbar gut. Ich liebe es, wenn Bücher in Groß Britannien spielen und dann gerne auch in kleinen Küstenorten, hier wurde ich bei diesem Buch wirklich nicht enttäuscht - so schön!

Es macht sehr viel spaß das Buch zu lesen!