Direkt fesselnd
Ich bin bisher richtig begeistert von Franzi Kopka und ihren Dystopien, deswegen war ich umso neugieriger auf ihr Romance-Debüt und ich wurde von der Leseprobe nicht enttäuscht!
Ich wurde vom Schreibstil direkt in die Geschichte gezogen und war gefesselt! Die Charaktere, vor allem die Beziehung zwischen Rae und Steve, fand ich super interessant und sympathisch. Ich hoffe, davon bekommen wir im Buch noch mehr zu lesen.
Generell dieser Mix aus Romance und Krimi verspricht sehr viel Spannung. Ich freue mich zu erfahren, wohin die Geschichte der Autorin noch führt und was es mit Archer und der Grandma auf sich hat.
Das Cover finde ich sehr schön, auch wenn es auf den ersten Blick eher süß und cozy wirkt.