Ein fesselnder Mix aus Geheimnissen und verbotener Liebe!

travelbooksandcoffee Avatar

Nachdem ich die fesselnde Leseprobe von "Cosy Secrets" von Spiegel-Bestsellerautorin Franzi Kopka verschlungen habe, bin ich schlichtweg begeistert! Die perfekte Balance zwischen Spannung und Romantik zieht einen sofort in den Bann. Die scheinbar harmlose Nachricht von der Entführung von Raes Grandma entpuppt sich schnell als komplexes Rätsel, das mich förmlich dazu drängt, selbst Detektiv zu spielen.

Franzi Kopka versteht es meisterhaft, eine Atmosphäre aufzubauen, die von Geheimnissen und unerwarteten Enthüllungen durchdrungen ist. Rae ist eine Protagonistin voller Tiefe und Charakter, die mit ihrem Mut und ihrer Entschlossenheit sofort mein Herz erobert hat. Ihre Rückkehr in den Norden Schottlands verspricht nicht nur ein emotionales Wiedersehen mit der Vergangenheit, sondern auch eine prickelnde Romanze mit Archer Warwick, die mich jetzt schon mitfiebern lässt.

Der Klappentext verspricht ein Rätsel zum Mitraten und eine Liebesgeschichte zum Dahinschmelzen, und die Leseprobe hält dieses Versprechen mehr als ein. Ich kann es kaum erwarten, mehr über Raes Abenteuer zu erfahren und zu sehen, wie sich die Beziehung zu Archer entwickelt. "Cosy Secrets" verspricht ein absolutes Lesehighlight zu werden, das mich jetzt schon in seinen Bann gezogen hat und von dem ich mich nur schwer losreißen kann!