Gelungener Einstieg

seiten.meer Avatar

Das Cover mit den Blumenornamenten, die auch zu Beginn jedes Kapitels im Buch wieder auftauchen, gefällt mir sehr. Die Farben sind ebenfalls wunderschön gewählt.

Die Geschichte beginnt mit einer verschwundenen Oma und einer anderen Oma, die das Verschwinden mysteriös findet und sofort von einer Entführung ausgeht. Anfangs war ich skeptisch, ob mich die Handlung fesseln würde. Doch schon nach den ersten Seiten verflog meine Skepsis. Der Schreibstil der Autorin hat mich sofort in seinen Bann gezogen, und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Leider kam ich viel zu schnell am Ende der Leseprobe an und wollte unbedingt mehr lesen.

Die Hauptfiguren wirken sehr authentisch und sympathisch, als könnte man ihnen im echten Leben begegnen. Ihre Handlungen und Gedanken sind nachvollziehbar, was es leicht macht, sich in sie hineinzuversetzen und mit ihnen mitzufühlen.

Insgesamt hat mich das Buch sofort in seinen Bann gezogen. Die spannende Handlung und die liebevoll gestalteten Charaktere machen es zu einem echten Pageturner. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen und die Geheimnisse rund um das Verschwinden der Oma zu lüften.