Lädt von Anfang an zum mit rätseln an 😍
Ich habe das Cover gesehen und es hat mich sofort angesprochen. Die Farben sind total meins. Der Untertitel heißt der kupferne Schlüssel und dieser Schlüssel wird im Buch immer wieder abgebildet und das fand ich toll, dass die Autorin, immer wieder eine Verknüpfung herstellt.
Der Schreibstil ist flüssig, fesselnd und lädt schon von Anfang an sich Gedanken zu machen und mit rätseln an. Solche Bücher liebe ich, wo man wachsam bleiben muss, um nichts zu verpassen. Rae und ihre alte Freundin Mindy erinnern mich so an mich und meine beste Freundin. Wir beide sind leidenschaftliche Hobbydetektive und spielen oft die ganze Nacht - Detektivspiele und es wird erst ins Bett gegangen, wenn der Fall gelöst ist! Deswegen kann ich mich so gut mit den Rollen identifizieren.
Zu Rae sie ist total verblüfft, dass ihre Grandma verschwunden sein soll und das Eleonora und Amara nach ihr auf eigene Faust suchen.
Ich bin so gespannt, was es mit Archer auf sich hat. Aber ich schätze, wenn Rae nach Edderton zurückkehrt wird alles wieder hoch kommen und sie wird sich ihrer Vergangenheit stellen müssen. Und die große Frage die sich stellt, wo ist ihre Geandma???
Würde mich sehr freuen, wenn ich die Chance erhalten würde, dieses Buch lesen zu dürfen!!