Schönes Cover
Das Cover von Cozy Secrets finde ich wunderschön, aber ich hätte mir zu dem Inhalt ein anderes Cover vorgestellt.
Rae ist eine erfolgreiche Autorin, die gut recherchierte Krimis schreibt und den Kopf ständig bei ihrer jeweiligen Geschichte hat.
Eines Tages erhält sie einen Anruf von einer alten Freundin aus ihrem Heimatdorf. Diese erzählt ihr, dass Raes Oma verschwunden sei und ein paar ältere Damen ermitteln, weil sie überzeugt sind, sie sei entführt worden. Rae glaubt dies erstmal nicht - schließlich ist ihre Oma schon öfter unangekündigt in den Urlaub aufgebrochen. Dennoch lässt sie sich überreden, zu kommen, obwohl sie nicht nur angenehme Erinnerungen an den Ort hat.
Jetzt bin gespannt zu lesen, wie die Geschichte weitergeht.
Jetzt bin gespannt zu lesen, wie die Geschichte weitergeht.