Spannend und humorvoll
Das Cover von „Cozy Secrets“ finde ich einfach wunderschön und es würde mich definitiv zum Kauf verleiten.
Der Einstieg in die Geschichte viel mir sehr leicht, was vor allem an Franzi Kopka‘s angenehmen, flüssigen und bildhaften Schreibstil liegt.
In diesen ersten 43 Seiten werden die Protagonistin Rae, ihr bester Freund Steve und ihr Freundin Mindy vorgestellt. Es wird Spannung durch die Einführung ihrer Großmutter erzeugt. Diese hat die Angewohnheit immer ohne Abmeldung auf Reisen zu verschwinden. Ich bin total neugierig, was denn mit ihr passiert ist… ist sie nur wieder verreist, oder ist tatsächlich etwas vorgefallen.
Die weiteren, bereits vorgestellten Charaktere aus Edderton lassen auf eine verrückte Mischung schließen, die ich schon jetzt äußerst sympathisch finde.
Ich erwarte mir eine Mischung aus Romance und Rätseln und bin wirklich sehr gespannt. „Honesty“ hat mir schon sehr gut gefallen, umso mehr würde ich mich freuen, Franzi‘s Romance-Debüt vorablesen zu dürfen.