Spannendes Rätsel zu lösen mit interessanten Charakteren
Schon allein das Cover sieht super schön aus und der Klappentext verspricht ein interessantes Rätsel.
Ich liebe den Schreibstil von Franzi Kopka, er lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Auch in der Leseprobe konnte mich der Schreibstil sofort wieder mitreißen.
Die Charaktere finde ich bisher super gelungen. Rea wirkt cool und interessant. Natürlich gab es jetzt schon wieder geheimnisvolle Anspielungen. Auch Steve finde ich klasse. Die Freundschaft scheint toll zu sein, so auch die zu Mira, die wir dann später sicher noch besser kennen lernen. Aber vor allem bin ich auf die Großmutter gespannt. Diese Frau klingt Mega spannend und geheimnisvoll.
Ich mag auch den gewissen Witz sehr gerne, den Franzi in ihre Bücher bringt.
Ich erhoffe mir ein schönes cozy Buch zum Miträtseln und darin verlieren. Und ein bisschen Liebe darf auch nicht fehlen 😊
Ich mag auch den gewissen Witz sehr gerne, den Franzi in ihre Bücher bringt.