Spannungsgeladene Atmosphäre trifft auf cozy Setting
Das Buch hat mich aufgrund der Aufmachung total angesprochen. Ich liebe das neue Cover, besonders da Lila meine Lieblingsfarbe ist. Zudem konnte mich Franzi Kopka mit "Honesty" bereits überzeugen und ich bin gespannt, wie mir ein solcher Roman aus ihrer Feder gefällt.
Der Prolog hat mich sofort in den Bann gezogen. Fragen wie "Welche persönlichen Gedanken möchte sie zu Papier bringen?" und "Wer ist in ihr Haus eingedrungen?" sind mir sofort in den Kopf geschossen. Die Beschreibung der Umgebung und der Handlung ist so bildhaft, dass man das Geschehen wie einen Film vor Augen sieht. Das Buch wird sich also vermutlich gut zum Abschalten eignen.
Die Charaktere finde ich bereits nach dem ersten Leseeindruck sehr interessant. Ein Buch rundum eine Krimi-Autorin habe ich bisher noch nicht gelesen. Als "charakterbasierte" Leserin bin ich gespannt auf die Nebencharaktere und inwiefern sie eine Rolle innerhalb der Ermittlungen um die Grandma spielen.