Wo ist nur die Oma
Zuallererst das Cover sieht wirklich verdammt cosy aus :D sehr angenehme Farben.
Mag die Grundstory jetzt schon unglaublich gern, dass eine Krimiautorin in einen wirklichen Fall verstrickt wird, in diesem Fall sogar die eigene Oma und es stellt sich einfach echt die Frage, ist sie okay, wo ist sie nur hin. Was wird sie in ihrem Heimatdorf erleben und wird sie wieder mit ihrer Jugendliebe zusammenkommen?
Die Charaktere, allen voran Rae sind jetzt schon unglaublich charmant und auch Steve habe ich sofort ins Herz geschlossen. Möchte unbedingt wissen wie es weitergeht und ob Rae doch in ihr Krimiautorensein zurückdriftet und nicht anders kann als da auch Inspiration für ihre eigenen Romane zu ziehen :)