Cosy Atmosphäre
Ich habe mich schon sehr auf Cosy Secrets gefreut, da ich bereits ein Buch der Autorin aus einem anderen Verlag gelesen habe, welches mir extrem gut gefallen hat.
Der Schreibstil ist hier sehr flüssig und angenehm zu lesen. Franzi Kopka hat hier wirklich eine sehr gemütliche, cosy Atmosphäre geschaffen die sich durch das ganze Buch hindurch zieht. Was mir jedoch gefehlt hat, war ein konstanter Spannungsbogen. Hier hat sich dieser nur sehr langsam und schleppend aufgebaut und ist dann auch relativ schnell wieder abgeflaut. Generell war der „Einstieg“ in die Geschichte sehr lang und ruhig und ich hatte dahingehend einfach andere Erwartungen.
Ich hätte mir gewünscht, dass ich ein wenig mehr Miträtseln kann. Was im Endeffekt war hat mich einerseits überrascht, das ,Geheimnis‘ das gelüftet wurde, aber wie es am Ende gelöst wurde fand ich dann leider wieder etwas schwächer.
Die Charaktere Rae und Archer haben mir ganz gut gefallen, sie waren schön durchdacht und auch gut umgesetzt, jedoch konnten mich beide nicht zu 100% berühren. Was mich in dem Fall aber auch nicht gestört hat. Die Lovestory war für mich eher nebensächlich.
Die Idee der Geschichte ist auf jeden Fall toll gewesen und ich hatte auch definitiv eine schöne Lesezeit.
Demnach definitiv eine Empfehlung für jene, die es gerne etwas ruhiger mit leichtem Spannungsbogen mögen.