Die perfekte Mischung aus Spannung und Romantik!

eyleenirwinxx Avatar

Das Buch hat mich einfach überrascht, was aber fast nicht anders zu erwarten war. Das lilane Buchcover mit der kupferfarbenen Schrift sieht richtig schön aus und auch die Kapitel haben eine gute Länge. Das Buch ist aus Raes Perspektive geschrieben und enthält auch immer wieder Ausschnitte aus Chatnachrichten, die dem Lesen eine schöne Dynamik verleihen. Das im Buchumschlag eine kleine Karte von Edderton zu sehen ist, verleiht dem ganzen noch eine extra Note und macht das Setting greifbarer.

Rae ist Krimiautorin und wohnt in Edinburgh. Eigentlich recherchiert sie nur für ihre Bücher. Doch als sie die Nachricht erhält, dass ihre Großmutter entführt wurde, fährt sie zurück in ihren Heimatort. Dort stellt sie fest, dass ihre Großmutter tatsächlich unter merkwürdigen Umständen verschwunden ist und dass sie mehr Geheimnisse hatte, als sie vermutet hätte. Auch sieht sie ihre Jugendliebe Archer Warwick wieder, doch haben die beiden noch eine Chance?

Ich habe das Buch geliebt. Der Schreibstil ist flüssig und hat mich direkt gepackt. Ich liebe den Mix aus Romantik und Spannung. Es hat so Spaß gemacht, Rae bei ihren Recherchearbeiten zu begleiten. Ich habe mitgegrübelt und mitgerätselt und liebe auch die Plot-Twists in diesem Buch. Die Protagonistin Rae ist selbstbewusst und hat eine lustige Art. Aber auch die anderen Charaktere sind sehr sympathisch, vor allem die Freundschaft zwischen Rae und Steve finde ich toll. Ich freue mich auch schon darauf Mindy im zweiten Band näher kennenzulernen!