Ein neues Highlight in diesem Jahr
Wie schon im Feedback zur Leseprobe erwähnt, hätten Grüntöne im Cover thematisch besser gepasst. Es ist super schön, viel besser als vom ersten Cover-Release. Aber rein von der Thematik passt es trotzdem nicht so ganz. Auch nicht nach dem Lesen.
Doch an sich ist es völlig egal, denn was zählt ist der Inhalt. Der hat mich voll und ganz überzeugt!
Ich habe das Buch von der ersten bis zur letzten Seite gerne gelesen. Besonders gefreut hat es mich, daß der Krimi Charakter über die gesamte Länge aufrecht erhalten wird, obwohl es als Romance Debüt deklariert wird.
Ich habe schon Thriller gelesen, die weniger spannend waren.
Statt einer kitschigen Romanze erwartet einen eher eine spannende Geschichte, die doch schon viel eher einem Krimi gleicht. Für mich war der romantische Teil eher im Hintergrund aber durchaus passend.
Ich habe gerätselt, mitgefiebert, bin über viele Punkte sehr lange im Dunkeln getappt, ich habe laut gelacht, wie ich es beim Lesen wirklich selten tue und ich war über die gesamte Länge des Buches bestens unterhalten.
Das Buch ist für mich einfach ein perfektes Gesamtpaket und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band.
Rae ist mir auf Anhieb ebenso sympathisch wie Steve, der mich sehr an den Besitzer "meines" Stamm-Pubs erinnert. Auch die übrigen Charaktere wachsen einem ans Herz.
Ich habe absolut nichts vermisst. Ganz im Gegenteil. Ich habe mich jedes Mal aufs weiter lesen gefreut.
Ich habe schon Thriller gelesen, die weniger spannend waren.