Ein weiteres Highlight von Franzi Kopka
Ich liebe bisher alle Werke von Franzi Kopka und ich gebe zu, ich war erst kurz skeptisch, dass es diesmal eine Romance Geschichte wird, aber ich wurde absolut überrascht! Wieder ein riesen Highlight für mich und Franzi kann also auch Romance!
Die Mischung aus einer tollen Liebesgeschichte und Cosy Crime hat mich absolut überzeugt! Wir lernen als erstes die Charaktere kennen, das kleine Heimatstädtchen von Rae im Norden Schottlands wird auch zauberhaft beschrieben und man fühlt sich direkt wohl! Und dann ermitteln wir zusammen mit Rae, Archer und vielen weiteren tollen Charakteren. Ich habe die beiden Freundinnen von Fenella z.b. unheimlich gemocht, aber auch die anderen Charaktere waren toll. Kater Mick ist natürlich mein Favorit gewesen 😅! Und natürlich fühlt man auch mit Rae und Archer sehr mit.
Der gewohnt tolle Schreibstil von Franzi Kopka, das tolle Setting, die witzigen Dialoge, die wunderbaren Charaktere und die Geschichte an sich machen das Buch zum einem riesen Highlight für mich und haben mich das Hörbuch in wenigen Tagen durchsuchten lassen!
Die Sprecher vom Hörbuch machen zudem einen fantastischen Job und lassen alle Charaktere zu etwas Besonderem werden!
Große Empfehlung zum Buch und Hörbuch!
Große Empfehlung zum Buch und Hörbuch!