Eine Stimme aus der Vergangenheit!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Die Krimiautorin Rae Pemberlaine erhält eine Einladung von Ihrer alten Freundin Mindy Sinclair aus Ihrem Heimatort Edderton. Dort lebt auch noch die Großmutter von Rae. Diese ist seit kurzen von einem Tag auf den anderen verschwunden. Deren Freundinnen stellen die Vermutung an, das die Grandma entführt worden ist. Zuerst nimmt Rae diese Aussage nicht all zu ernst, jedoch muss Sie feststellen, daß die Umstände des Verschwinden tatsächlich verdächtig sind und das es da so einige Geheimnisse gibt. Eins dieser Geheimnisse führt Sie zu Archer Warwick, Ihrer Jugendliebe.
Meine Meinung: Die Mischung aus Romantig und Spannung hat mir sehr gut gefallen. Die Charaktere waren mir sofort sympathisch, unabhängig davon, ob Haupt-oder Nebendarsteller. Der Handlungsstrang hat genug Spannungungsmomente und die Emotionen sind auch nicht zu kurz gekommen. Es hat mir sehr viel Freude gemacht, Rae und Archer kennenzulernen.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm zu lesen. Das Cover ist farblich wunderschön gestaltet.