Nicht komplett genutztes Potenzial

mirjasbookaddiction Avatar

R E Z E N S I O N 📚

》unbezahlte Werbung

M E I N U N G 💭
Das Buch ist sehr spannend gestartet, mit einem Prolog der eigentlich total nichtssagend war und trotzdem super viel ausgesagt hat.

Ich hab etwas gebraucht um Sympathie für Rae zu empfinden, da sie mir etwas grumpy und mürrisch vorkam, im Endeffekt mochte ich sie aber nach und nach immer mehr, was auch viel an Steve und Archer lag und daran, dass sie zurück in ihre Heimat gegangen ist und dort alte Bekannte wieder getroffen hat, da ihre Grandma vermisst wurde.

Der ganze Vermisstenfall wurde super spannend gestaltet, gleichzeitig gab es aber auch die Vergangenheit zwischen Rae und Archer, die immer noch eine große Rolle gespielt hat, da man die Spannung zwischen den beiden förmlich greifen konnte.

Nach und nach kamen immer mehr Geheimnisse über Raes Grandma ans Licht und ich muss sagen, das war der Punkt an dem mir das Thema mit dem Vermisstenfall nicht mehr so gut gefallen hat. Das Geheimnis ihrer Grandma wirkte für mich leider sehr weit hergeholt, genauso wie dann die komplette Auflösung um ihr Verschwinden.

Dafür gefiel mir die Story zwischen Rae und Archer aber umso besser.

F A Z I T ✨️
3/5 ⭐️
Das Buch hatte für mich sehr viel Potenzial und hat mir an sich auch gut gefallen. Allerdings kam mir die Lovestory von Rae und Archer etwas zu spät, das Geheimnis war mir einfach zu weit hergeholt und die Auflösung um das Verschwinden ihrer Grandma war für mich auch einfach nicht richtig greifbar und wirtke etwas unglaubwürdig.
Trotz allem war es ein spannendes Buch, mit vielen unerwarteten Wendungen.