Omis mit Geheimnis
Kriminalautorin Rae Pemberlain erhält die Nachricht, dass ihre Großmutter entführt wurde. Zur Beruhigung reist sie zurück in ihren Heimatort. Dort angekommen, stellt nicht nur ihre alte Jugendliebe Archer ihr Leben auf den Kopf, sondern immer mehr Hinweise deuten auf ein Verbrechen hin.
Der Inhalt, die Charaktere und die Storyline haben mich vollkommen gefangen genommen. Die Figuren wirkten authentisch und sympathisch. Ich konnte mich mit Rae sehr gut identifizieren und fand auch die Verbindung zu Archer schön. Allerdings fand ich das Verhalten der Freundinnen von Fenella auch etwas fraglich, wenn sie sich tatsächlich sorgen gemacht haben.
Die Handlung ist voller Spannung und Twists, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Leider konnte mich der Romance-Aspekt nicht ganz abholen da die Lovestory der beiden sehr langsam voranging.
Fazit: Cosy Secrets hat mich gut unterhalten, besonders durch die gelungenen Suspense-Elemente. Die Romance-Story kam für mich etwas zu kurz, aber ich bin gespannt auf Band 2.