Romance meets Krimi

mir_bel Avatar

Das war mein erstes Buch von Franzi Kopka. Das Cover hat mich auf jeden Fall angesprochen und so wäre es auch im Buchhandel in meinen Warenkorb gelandet. Auch die Kombination aus Krimi und Romance hat mich direkt angesprochen. Ein doch etwas anderes Buch dieses Mal.
Zugegebenermaßen habe ich einige Zeit gebraucht, um richtig in das Buch abzutauchen. Den Grund warum ich nicht direkt 'into it' war, kann ich dabei allerdings nicht nennen. Nach den ersten 100 Seiten allerdings, konnte ich das Buch gar nicht mehr weglegen und habe mit Rae, Archer und den Anderen mitgefiebert. Einige, meiner Meinung nach, nicht vorhersehbaren Sachen, wie beispielsweise der 'Tea Room' haben mir immer wieder ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Die Protagonisten waren auch wirklich sehr schön ausgearbeitet und die Krimiautorin Rae, die sich letztendlich selbst in der Welt die sie sonst schreibt, wiedergefunden hat, ist mir richtig ans Herz gewachsen. Auch das Setting rund um die Kleinstadt gefällt mir richtig gut und so freue ich mich schon auf den 2. Teil.