Sie ist eine 4 von 5
Sie ist eine 4 von 5
Uff das hatte ich null erwartet, am Anfang war das ihrgendwie eine mega nette Geschichte, richtig "cosy" halt xD
Aber dann Boom auf einmal Spannung was passiert als nächstes. Wie kann das alles sein? Und können sie das "Verbrechen" aufklären?
Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen und dadurch ist die Geschichte auch schnell in Fahrt gekommen....
Die Charaktere sind sympathisch und man kann mitfühlen wie es insbesondere unserer Hauptcharakterin geht. Was ich ein wenig shade fand war der Punkt, das am Anfang ihre Autorinnen Karriere noch voll präsent war und dann mit der Zeit immer mehr in Vergessenheit geraten ist. Abgesehen von ein paar minimalen Anekdoten und Vergleichen.
Ein absolutes Highlight war das Sommerfest sowie das Café<3 Unglaublich schön geschrieben<3
Die Slowburn Love Story war gut ind Recht. Ist leider nicht so mein Lieblings Trope deswegen gibts einen Stern Abzug. Aber alle die das Mögen freut euch auf Spice nach langem umher tänzeln der Beiden xD