Tolle Romanze
Vorab möchte ich über das gut gelungene Cover sprechen, beziehungsweise schrieben. Ich finde das Cover sehr gut und auch passend zum Inhalt gestaltet. Es wirkt einladend aber doch auch geheimnisvoll.
Das war bis jetzt das erste Buch von Franzi Kopka aber ich denke es wird nicht das letzte Buch sein, das ich von der Autorin lese. Denn ich finde den Schreibstiel wirklich wahnsinnig angenehm und gut zu lesen, was dazu führte das ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte und konnte.
Das war allerdings nicht allein dem Schreibstiel geschuldet, sondern auch der spannenden Geschichte. Die perfekte Mischung meiner Meinung nach zwischen Spannung, Romanze und auch Crime.
Diese drei Komponente zu mischen ist der Autorin wirklich sehr gut gelungen und ich freue mich wirklich sehr auf den 2.Teil. Ich kann das Buch auch allen empfehlen, die auf Spannung Abenteuer und Liebesgeschichte stehen.