viele Geheimnisse und eine alte Liebe

leseratte79 Avatar

Die Geschichte handelt von der Krimiautorin Rae, die plötzlich selbst zur Ermittlerin wird, als ihre Grandma Fenella plötzlich ohne ein Lebenszeichen verschwindet. Zunächst glaubt sie, dass ihre Grandma einfach mal wieder spontan verreist ist. Seltsam ist jedoch, dass sie nicht wie sonst eine Postkarte erhält. Nachdem auch Fenellas zwei Freundinnen mit ihrer Bitte sie zu suchen, nicht locker lassen, kehrt Rae schließlich in ihr schottisches Heimatdorf zurück um nach ihrer Grandma zu suchen. Als wäre die Sorge um Fenella noch nicht genug, trifft sie dann auch noch unerwartet auf ihre Jugendliebe Archer, mit der sie vor langer Zeit durchbrennen wollte. Bei der Suche nach Fenella kommen einige unerwartete Geheimnisse ans Licht. Wird Rae ihre Großmutter finden und wie geht es mit Archer und Rae weiter?

Das Buchcover finde ich farblich sehr ansprechend. Mir hat die Mischung aus Krimi, Familiengeschichte und (Liebes)Roman sehr gut gefallen, da es einfach mal etwas anderes war und ich diese drei Genres sowieso total gerne mag. Ich freue mich schon sehr darauf, den zweiten Band zu lesen.