Alte Liebe
Dalia und Alex kennen sich schon lange und waren ein Paar. Im ersten Karpitel sieht mann die sicht von Alex ein paar Jahre in der Vergangen heit er scheint Dalia zu lieben aber irgent was betrügt ihn was er ihr nicht sagen kann.
Dann springen wir in die Gegenwart die Karpitel sind immer abwechselt in Dalia und Alex sicht weiße geschrieben. Dalia lebt mit lehr weile nicht mehr in Heidelberg und versucht ihre Heimat auch zu meiten bis sie wegen ihren Zwillingsbruder wieder zurück geht. Wie gehen die zwei alten Freunde mit einander um nach der Zeit und was ist damals zwischen ihnen Vorgefallen worüber konnte Alex nicht reden?
Sehr schön finde ich auch ganz am Anfang des Buches die Playliste.
Ein Romam über die erste große liebe?!
Sehr schön finde ich auch ganz am Anfang des Buches die Playliste.
Ein Romam über die erste große liebe?!