Berührend und voller Emotionen

bookstoread Avatar

Berührend und voller Emotionen
Schon beim ersten Blick auf das Cover war meine Neugier geweckt, und auch der Klappentext hat sofort Lust auf mehr gemacht. Bereits die Leseprobe zeigt, wie gefühlvoll und fesselnd die Geschichte geschrieben ist. Der Schreibstil zieht einen direkt in die Handlung hinein und vermittelt die Emotionen der Figuren auf eine intensive und authentische Weise.
Besonders die Verbindung zwischen Dalia und Alex sorgt von Anfang an für eine spürbare Spannung. Ihre gemeinsame Vergangenheit, alte Verletzungen und die Hoffnung auf einen Neuanfang verleihen der Geschichte eine starke emotionale Tiefe. Auch ernste Themen wie mentale Gesundheit, schwierige Familienverhältnisse und Selbstfindung werden sensibel eingebunden und machen den Roman noch eindringlicher.
Die Atmosphäre wirkt gleichzeitig bewegend, romantisch und mitreißend, sodass man unbedingt erfahren möchte, wie sich alles weiterentwickelt. Für mich klingt das nach einem emotionalen New-Adult-Roman, der Schmerz, Liebe und Hoffnung auf besondere Weise miteinander verbindet.