Emotionale Second Chance
Das Cover finde ich richtig süß, es ist ein typisches Cover für ein NA-Buch. Mir gefällt es richtig gut. Die Leseprobe hat mich dann letztlich restlos überzeugt. Schon während den ersten Seiten hat mich der Schreibstil gepackt und der Prolog war bereits richtig traurig! Ich frage mich welches Geheimnis Alex seit der Vergangenheit mit sich schleppt. Auch kämpft Dalia mit ihren Gedanken und Problemen. Nun muss sie ausgerechnet um das Leben ihres Zwillingsbruders Damian fürchten. Man fiebert bereits in den ersten Kapiteln mit den Charakteren mit und erfährt von ihren eigenen Päckchen, die sie mit sich tragen. Ich liebe das Trope von Second Chances.
Die Autorin schafft es den Leser so geschickt in die Geschichte zu entführen, dass man am Ende der Leseprobe am liebsten weiterlesen würde. Leseprobe, Klappentext und Cover versprechen ein Lese-Highlight, das ich kaum erwarten kann.