Liebe es jetzt schon
Das Cover von *Counting Days* hat mich sofort angesprochen 💕 Es wirkt ruhig, warm und gleichzeitig ein wenig nachdenklich, wodurch direkt der Eindruck entsteht, dass hier eine emotionale Geschichte mit viel Tiefe erzählt wird
Der Schreibstil in der Leseprobe gefällt mir bisher sehr gut. Er liest sich flüssig und schafft es, Gefühle auf eine natürliche Art zu transportieren, ohne überladen zu wirken. Schon nach wenigen Seiten hatte ich das Gefühl, den Figuren sehr nah zu sein und ihre Gedanken nachvollziehen zu können 😊
Die bisher vorgestellten Charaktere wirken authentisch und greifbar. Besonders schön finde ich, dass sie nicht perfekt erscheinen, sondern Ecken und Kanten mitbringen. Dadurch wirken ihre Gefühle und Reaktionen deutlich echter und lebendiger
Ich erwarte von der Geschichte eine gefühlvolle New-Adult-Romance mit emotionalen Momenten, persönlicher Entwicklung und Figuren, die einem im Gedächtnis bleiben. Genau deshalb würde ich das Buch gern weiterlesen, um zu erfahren, welchen Weg die Charaktere einschlagen und wie sich ihre Geschichte entwickelt 💛📚