Pain, Love & Healing

kathasreading Avatar

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen, doch spätestens nach dem Klappentext war klar: Dieses Buch wird emotional. Steffi Kuhlmann schafft es bereits auf den ersten Seiten, eine Atmosphäre zu erschaffen, die gleichzeitig berührt und mitreißt. Der Schreibstil wirkt gefühlvoll, intensiv und unglaublich nahbar, sodass ich sofort in Dalias und Alex’ Geschichte eingetaucht bin. Besonders die Mischung aus verletzlichen Charakteren, alten Wunden und der Hoffnung auf eine zweite Chance macht die Geschichte schon jetzt zu etwas ganz Besonderem. Die Themen rund um mentale Gesundheit, toxische Familienstrukturen und Selbstfindung verleihen der Handlung zusätzlich Tiefe, ohne dabei die emotionalen Momente zwischen den Figuren zu verlieren. Vor allem die spürbare Vergangenheit zwischen Dalia und Alex sorgt für eine Spannung, die mich direkt gepackt hat. Klappentext, Tropes und Atmosphäre versprechen einen bewegenden New-Adult-Roman voller Schmerz, Liebe und Hoffnung — genau die Art von Geschichte, die unter die Haut geht und die man am liebsten in einem Zug verschlingen möchte.