Sehr schön geschrieben ❤️

lillivanilli Avatar

Der Schreibstil gefällt mir richtig gut, weil er unglaublich emotional, tiefgründig und gleichzeitig sehr leicht zu lesen ist. Schon nach wenigen Seiten hatte ich das Gefühl, komplett in die Geschichte hineingezogen zu werden. Besonders die Gedanken und Gefühle der Charaktere wirken sehr authentisch und berührend. Auch das Cover passt für mich perfekt zur Stimmung des Buches – ruhig, gefühlvoll und gleichzeitig melancholisch.
Die Charaktere machen auf mich einen sehr starken ersten Eindruck. Dalia wirkt unglaublich nahbar, verletzlich und gleichzeitig sympathisch. Ihre Unsicherheiten und Gedanken machen sie sofort greifbar, und man merkt schnell, wie viel sie innerlich mit sich herumträgt. Besonders ihre Freundschaft zu Freya fand ich total schön und authentisch. Alex wirkt dagegen eher verschlossen und verantwortungsbewusst. Man merkt direkt, dass er viel Druck auf seinen Schultern trägt und sich selbst oft hintenanstellt. Gerade diese emotionalen Themen und die Tiefe der Figuren haben mich sofort neugierig gemacht.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich eine sehr emotionale und intensive Geschichte, die nicht nur romantisch wird, sondern auch ernste Themen behandelt. Nach dem Unfall von Damian rechne ich damit, dass sich vieles verändern wird und die Charaktere lernen müssen, mit ihren Ängsten, ihrer Vergangenheit und ihren Gefühlen umzugehen. Ich hoffe auf eine tiefgehende Entwicklung der Figuren, bewegende Momente und eine Geschichte, die lange im Kopf bleibt.