Sucht Gefahr

hawin Avatar

Mein erster Eindruck von „Counting Days“ von Steffi Kuhlmann ist sehr positiv. Das Buchcover gefällt mir richtig gut, weil es modern und emotional wirkt und sofort neugierig auf die Geschichte macht. Besonders die Atmosphäre des Covers passt perfekt zu einer gefühlvollen Romance-Geschichte. Auch der Schreibstil der Autorin hat mir direkt gefallen, da er locker, flüssig und angenehm zu lesen ist. Schon nach wenigen Seiten konnte ich mich gut in die Handlung hineinversetzen.

Die Leseprobe hat es geschafft, Spannung aufzubauen, ohne zu viel zu verraten. Vor allem die kleinen emotionalen Momente und die Dynamik zwischen den Charakteren machen Lust auf mehr. Die bisher vorgestellten Figuren wirken authentisch und sympathisch, gleichzeitig haben sie genug Tiefe, damit man ihre Entwicklung weiter verfolgen möchte.

Ich erwarte von der Geschichte viele emotionale Momente, spannende Konflikte und eine mitreißende Liebesgeschichte. Besonders interessiert mich, wie sich die Beziehung der Charaktere entwickelt und welche Herausforderungen sie gemeinsam bewältigen müssen. Genau deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.