Zweite Chance?

booksforlife Avatar

Der Schreibstil hat mich sofort abgeholt und ich war sofort in der Geschichte drin.

Ich mag es sehr, dass die Geschichte aus zwei Perspektiven erzählt wird, denn so erhält man viel mehr Einblicke in die Gefühlswelt der beiden Charaktere.

Die beiden waren wirklich süß als Paar. Ich frage mich, was das Geheimnis von Alex war, dass er ihr nicht erzählen konnte. Hat er ihr es dann doch irgendwann erzählt und war das der Grund wieso sie jetzt nicht mehr zusammen sind?
Ich bin schon gespannt auf das erneute Zusammentreffen der beiden.

Dass ihr Zwillingsbruder im Krankenhaus ist, muss sehr hart für Dalia sein. Zum Glück hat sie so eine gute Freundin in Freya. Ich hoffe, dass sie noch öfter in der Geschichte vorkommt.
Die Familiendynamik ist auch sehr interessant. Dalia fühlt sich nicht wertgeschätzt von ihren Eltern. Ich hoffe, dass sie diese Wunden aus der Vergangenheit in der Gegenwart heilen können.

Auch Alex hat es im Moment nicht leicht. Seine Mutter ist krank und er arbeitet sehr viel, um sich das Studium und Leben leisten zu können. Ich mochte auch die Freundesgruppe um Alex sehr gerne. Ich mag ihren lockeren Umgang untereinander.

Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall überzeugt und ich würde unheimlich gerne weiterlesen.