Zwischen Hoffnungen und Herzschmerz

lina.mrer Avatar

Der erste Eindruck von Counting Days hat mich sofort überzeugt. Besonders das Cover wirkt sehr emotional und modern, wodurch ich direkt neugierig auf die Geschichte geworden bin. Auch der Schreibstil gefällt mir sehr, weil er leicht zu lesen ist und gleichzeitig viele Gefühle transportiert. Schon in der Leseprobe baut sich Spannung auf, vor allem durch die ernsten Themen und die emotionale Situation rund um Dalia, Damian und Alex.

Die Charaktere wirken sehr authentisch und menschlich. Besonders Dalia fand ich sympathisch, weil ihre Gedanken und Unsicherheiten nachvollziehbar beschrieben werden. Dadurch konnte ich mich gut in sie hineinversetzen. Die Geschichte wirkt emotional, aber gleichzeitig spannend, weil man wissen möchte, wie es mit Damian weitergeht und welche Geheimnisse Alex mit sich trägt.

Ich würde das Buch gern weiterlesen, weil die Leseprobe viele offene Fragen hinterlässt und die Handlung mich emotional berührt. Außerdem finde ich die Mischung aus ernsten Themen Freundschaft, Familie und Liebe sehr interessant.