Zwischen Verlust, Hoffnung und zweiten Chancen

julia_1311 Avatar

Das Cover wirkt ruhig, emotional und gleichzeitig irgendwie melancholisch, was perfekt zur Stimmung der Leseprobe passt. Besonders gefallen hat mir der Schreibstil, weil er sehr gefühlvoll ist, ohne überladen zu wirken. Die Emotionen fühlen sich echt an und die Figuren wirken sofort greifbar. Schon auf den ersten Seiten merkt man, dass die Geschichte nicht nur eine Liebesgeschichte sein wird, sondern auch Themen wie Selbstzweifel, Familie, Verlust und mentale Belastung eine große Rolle spielen werden.

Die Charaktere haben mich schnell berührt, vor allem Dalia mit ihren Unsicherheiten und ihrem Gefühl, im Leben festzustecken. Auch Alex wirkt spannend, weil man direkt merkt, dass er viel mit sich herumträgt und Verantwortung übernimmt, obwohl ihn das selbst belastet. Gerade diese Mischung aus emotionaler Tiefe und unausgesprochenen Problemen erzeugt für mich starke Spannung.

Ich erwarte eine intensive Geschichte über Heilung, Schuldgefühle, alte Wunden und Menschen, die sich vielleicht genau dann begegnen, wenn sie selbst kurz davor sind zu zerbrechen. Besonders neugierig macht mich, wie die Vergangenheit von Alex mit der Gegenwart zusammenhängt und welche Rolle Lia dabei spielt. Genau diese emotional aufgeladene Atmosphäre sorgt dafür, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.