Die zweite Chance

lesetante123 Avatar

„Counting Days“ hat mir insgesamt gut gefallen, weil die Geschichte viele emotionale Momente bietet und die Figuren auf mich sehr authentisch gewirkt haben. Besonders mochte ich, dass die Vergangenheit der beiden Hauptcharaktere eine so wichtige Rolle spielt und man nach und nach erfährt, warum ihre Beziehung damals zerbrochen ist. Dadurch konnte ich ihre Gefühle und Entscheidungen gut nachvollziehen.
Die Geschichte hat mich schnell gefesselt, weil ich unbedingt wissen wollte, ob die beiden noch einmal zueinanderfinden können. Dabei geht es nicht nur um Liebe, sondern auch um Vertrauen, Familie und die Frage, ob man alten Verletzungen wirklich vergeben kann. Gerade diese Mischung hat das Buch für mich interessant gemacht.
Der Schreibstil lässt sich angenehm lesen und sorgt dafür, dass man leicht in die Geschichte eintauchen kann. An einigen Stellen hätte ich mir zwar etwas mehr Tiefe gewünscht, insgesamt hat mich die Handlung aber gut unterhalten. Für mich ist „Counting Days“ ein gefühlvoller Roman mit sympathischen Figuren und einer berührenden Geschichte, den ich gerne gelesen habe.