Ein absolutes Lesehighlight: Realistisch, emotional und wunderschön umgesetzt! 💖✨
Counting Days von Steffi Kuhlmann ist ein absolutes Herzensbuch! 📚🥰 Es hat mir wieder einmal gezeigt, warum ich den Second-Chance-Trope so unglaublich gerne mag. Die Autorin hat hier einfach alles perfekt umgesetzt und eine Geschichte geschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite vollkommen in ihren Bann gezogen hat. ✨💖
Besonders das wunderschöne Setting in Heidelberg hat mir unglaublich gut gefallen. Es war so atmosphärisch und bildhaft beschrieben, dass ich mich sofort dorthin versetzt gefühlt habe. Ich war direkt mitten im Geschehen und extrem schnell in der Story, was vor allem an dem tollen, flüssigen Schreibstil liegt, der nur so dahinfließt. 🌊📖😍
Die Charaktere wirken durchweg extrem realistisch und authentisch. Ich konnte mich so tief in die Ängste, Sorgen und Gedanken der beiden Protagonisten hineinversetzen. Dalias Verhalten war für mich in jeder Situation absolut nachvollziehbar, während Alex als männlicher Gegenpart einfach unglaublich sympathisch ist und man ihn sofort ins Herz schließt. 🥺💕
Die Entwicklung, die beide Charaktere im Laufe der Geschichte durchmachen, war so unglaublich gut und greifbar dargestellt. Man begleitet sie durch eine so süße und tiefgründige Reise, die sich absolut realistisch und genau richtig anfühlt. Alles an diesem Buch wurde mit so viel Liebe zum Detail umgesetzt, dass ich es gar nicht aus der Hand legen wollte. 🌟✨
Ich bin absolut begeistert und brauche definitiv mehr von Steffi Kuhlmann! Wer auf emotionale und wundervolle Geschichten steht, wird dieses Buch lieben. Für mich ein absolutes Lesehighlight, das volle 5 Sterne verdient hat!