Ein Buch, was unter die Haut geht
Was für ein wundervolles Cover mit einer tollen Farbe und das Dalia und Alex zeigt.
Eine Geschichte die unter die Haut geht… Dalia kehrt nach Heidelberg zurück, da ihr Bruder nach einem Unfall in Lebensgefahr schwebt und läuft dort ihrem Ex über den Weg läuft. Es ist eigentlich schon klar, wie die Geschichte ausgehen wird und so auch nichts Neues aber Steffi Kuhlmann schreibt einfach Mega und dieses Buch ist toll zu lesen :-) Was ich auch super fand und nicht kannte sind die Bilder von Heidelberg im Buch , so dass man sich noch mehr in die Geschichte reinversetzen kann und bildlich noch mehr im Geschehen ist.
Ich kannte die Autorin vorher nicht, hoffe aber, dass sie noch viele tolle Bücher auf den Markt bringt, die ebenso romantisch sind und unter die Haut gehen, dass man doch ab und an mal die ein oder andere Träne unterdrücken muss. Von mir eine ganz klare Leseempfehlung und 5 Sterne :-) und einen Fan dazu gewonnen :-)