emotional berührend

lissy31 Avatar

Counting Days von Steffi Kuhlmann ist eine emotionale und berührende Second-Chance-Romance, die mich von der ersten Seite an mitgenommen hat. Die Geschichte von Dalia und Alex überzeugt durch authentische Charaktere, tiefgründige Themen und eine spürbare emotionale Intensität. Besonders gefallen haben mir die Auseinandersetzung mit mentaler Gesundheit, familiären Konflikten und persönlicher Heilung sowie die liebevoll dargestellte Found-Family-Dynamik.

Die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist greifbar, und ihre gemeinsame Vergangenheit verleiht der Handlung viel Tiefe. Viele Szenen haben mich emotional berührt und zum Mitfiebern gebracht. Gleichzeitig schafft es die Autorin, trotz schwerer Themen eine warme und hoffnungsvolle Atmosphäre zu vermitteln.

Einen Stern ziehe ich ab, weil sich die Handlung im Mittelteil stellenweise etwas gezogen hat und einige Konflikte für meinen Geschmack etwas ausführlicher behandelt wurden als nötig. Dennoch überwiegen die positiven Aspekte deutlich.

Insgesamt ist Counting Days ein gefühlvoller New-Adult-Roman mit starken Emotionen, liebenswerten Figuren und wichtigen Botschaften. Eine klare Empfehlung für alle, die Second-Chance-Romances mit Tiefgang und Herz lieben.