Emotional, berührend und voller Gefühl

hasi_mimi Avatar

Ich habe "Counting Days" sehr gerne gelesen, weil mich die Geschichte emotional wirklich mitgenommen hat. Besonders die Figuren wirken sehr echt und nahbar, da sie mit Selbstzweifeln, familiären Erwartungen und persönlichen Problemen kämpfen. Vor allem Dalias Gedanken und Gefühle haben mich oft berührt.

Der Schreibstil hat mir ebenfalls sehr gefallen, weil er leicht zu lesen ist, aber gleichzeitig viele Gefühle transportiert. Die Geschichte schafft es, ernste Themen mit kleinen, schönen und manchmal auch humorvollen Momenten zu verbinden, sodass sich das Buch trotz emotionaler Szenen nie zu schwer angefühlt hat. Besonders schön fand ich, dass die Charaktere sehr lebendig wirken und man schnell mit ihnen mitfühlt und wissen möchte, wie es für sie weitergeht.

Auch das Cover gefällt mir richtig gut, weil es sofort eine emotionale und ruhige Stimmung vermittelt und perfekt zur Atmosphäre der Geschichte passt. Es wirkt modern, harmonisch und macht neugierig auf den Inhalt, ohne zu viel vorwegzunehmen.

Insgesamt ist Counting Days für mich eine emotionale und gefühlvolle Geschichte über Selbstfindung, Familie, Liebe, Verlustängste und den schwierigen Weg, seinen Platz im Leben zu finden. Ein Buch, das mich emotional abgeholt hat und definitiv noch etwas nachhallen wird.