Emotionales Debüt
Das Buch erzählt die Geschichte von Dalia und Alex, die auch auf dem Cover zu sehen sind, welches wirklich wunderschön ist!
Das Buch war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und hat mich zum Teil sogar zu Tränen gerührt, was neben dem schönen und einfühlsamen Schreibstil der Autorin vor allem an den Themen lag, die thematisiert wurden. Es geht viel um Mental Health, Body positivity und ein toxisches (Familien-)Umfeld.
Dalia, oder auch Lia, ist vermutlich mein liebster Charakter der Geschichte, auch wenn ich wirklich alle (zumindest die „guten“) Charaktere mochte :)
Ich hab mich an einigen Stellen und Zitaten wiederfinden können, weswegen ich auch viel in dem Buch markiert habe.
Neben Dalia mochte ich natürlich auch den männlichen Protagonisten der Geschichte. Alex ist ein wahrer Golden Retriever Boyfriend und bildet zusammen mit Dalia ein perfektes Paar.
Ich kann die Geschichte wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer emotionalen Slow Burn Liebesgeschichte ist, bei der es auch viel um Mental Health geht.