Gebrochene Herzen
Delias Leben verändert sich von einem Moment auf den anderen. Zuerst verliert sie ihren Job und kurz darauf erfährt sie, dass ihr Bruder einen schweren Motorradunfall hatte. Ohne lange nachzudenken reist sie von Hamburg zurück zu ihrer Familie nach Heidelberg.
Dabei hat sie die Stadt eigentlich gemieden, denn dort wurde ihr einst von Alex das Herz ge-brochen. Doch obwohl sie ihm am liebsten aus dem Weg gehen würde, begegnen sich die beiden immer wieder. Schnell merkt Delia, dass der Jurastudent ihr noch immer unter die Haut geht und alte Gefühle längst nicht verschwunden sind.
Ich fand das Buch richtig gut. Besonders schade fand ich nur, dass Damian etwas zu kurz ge-kommen ist. Ich hoffe wirklich, dass die Reihe erfolgreich genug ist, damit er irgendwann seine eigene Geschichte bekommt.
Delia mochte ich sehr, vielleicht auch, weil ich mich stellenweise ein wenig in ihr wiederer-kannt habe. Gleichzeitig wirkt sie deutlich stärker und selbstbewusster, als ich es vermutlich wäre. Alex blieb für mich lange ein Rätsel, was die Spannung der Geschichte zusätzlich ge-steigert hat.
Eigentlich bin ich kein großer Fan von Spice in Büchern, aber hier fand ich die Szenen wirk-lich gut eingebaut und passend zur Geschichte.