Gefühlvoll
Counting Days ist eine sehr gefühlvolle Romance Geschichte von Steffi Kuhlmann. Der Schreibstil der Autorin liest sich locker und flüssig und auch die romantischen und spicy Szenen passen gut in die Handlung.
Es geht darum, dass Delia nach einem schweren Schicksalsschlag zurück nach Heidelberg kehrt. An den Ort, den sie eigentlich hinter sich lassen wollte. Denn dort ist nicht nur ihre Familie, sondern auch Alex, der ihr vor Jahren das Herz gebrochen hat. Dass alte Gefühle plötzlich wieder hochkommen, sorgt natürlich für jede Menge emotionale Momente in der Geschichte.
Ich mochte besonders die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten. Die Vergangenheit spielt eine große Rolle und durch die Rückblenden konnte ich nach und nach besser verstehen, was damals passiert ist. Alex blieb für mich lange schwer einzuschätzen, aber Delia war sehr greifbar.
Die Nebencharaktere haben mir aber auch sehr gut gefallen, weil sie Leichtigkeit und Humor in die Geschichte bringen und ihre Persönlichkeiten auch gut ausgearbeitet sind.
Insgesamt hat die Geschichte emotionale Tiefe, sympathische Charaktere und ein schönes Setting. Kann ich weiterempfehlen.