Gefühlvoll und berührend
Das Buch hat mich vor allem mit seinen emotionalen Momenten und den authentischen Figuren überzeugt.
Besonders gut gefallen hat mir, wie sensibel die Autorin die schwierigen Themen der Geschichte behandelt. Die Gefühle und Gedanken der Charaktere wirkten auf mich nachvollziehbar und echt, sodass ich schnell mit ihnen mitfühlen konnte. Auch die Entwicklung der Beziehungen wurde schön dargestellt und hat der Geschichte viel Herz gegeben.
An manchen Stellen hätte ich mir zwar etwas mehr Tempo gewünscht und nicht jede Handlung konnte mich komplett mitreißen, trotzdem war ich die ganze Zeit gerne in der Geschichte. Vor allem die emotionalen Szenen sind mir besonders im Gedächtnis geblieben.
Auch optisch ist das Buch ein Highlight. Das Cover ist wunderschön gestaltet und macht es sich richtig gut im Regal.
Fazit: Insgesamt ist eine gefühlvolle Geschichte mit wichtigen Themen, sympathischen Charakteren und vielen berührenden Momenten, die ich sehr gern gelesen habe.