Meine Wahrheit für deine Wahrheit
Als Dania aufgrund des Unfalls ihres Zwillingsbruders zurück nach Heidelberg kommt wird sie nicht nur mit dem Gesundheitszustand des Bruders, sondern auch mit ihrem Ex Freund Alexander konfrontiert. Dieser hat ihr ein paar Jahre zuvor das Herz ohne Ankündigung in tausend Teile gebrochen. Das macht das Chaos für Dalia perfekt. Durch verschiedene Umstände begegnet sie Alexander immer wieder und muss sich mit der Vergangenheit auseinander setzten. Den der Grund der Trennung war nicht der, von dem Dalia immer ausgegangen ist. Sie kämpft mit Selbstzweifeln und die Angst für ihre Familie als Versagerin zu gelten. All das macht es für sie nicht einfach sich emotional von Alexander fern zu halten. Aber geteilte Wahrheiten machen das Leben einfacher.
Die Protagonisten müssen beide mit den eigenen Traumata bzw. Problemen klar kommen. Das das vielleicht zu zweit einfacher ist wird nach und nach klar.
Das Buch geht ans Herz und nimmt einen mit. Der Schreibstil der Autorin macht das lesen einfach. Durch die zeitweisen Zeitsprünge bekommt man ein besseres Gesamtbild der Umstände und kann die Protagonisten besser nachvollziehen.
Für Fans von dem second Chance tropes eine klare Empfehlung.
Für Fans von dem second Chance tropes eine klare Empfehlung.