Schöne Liebesgeschichte
Die Liebesgeschichte Counting Days von Steffie Kuhlmann handelt von Dalia, die aufgrund eines schweren Unfalls ihres Zwillingsbruders nach drei Jahren wieder zurück nach Heidelberg fährt. Dort wird sie neben der schwierigen Familiensituation mit Alex konfrontiert, ihre erste große Liebe, die ihr jedoch vor drei Jahren schwer das Herz gebrochen hat. Können die beiden sich aussprechen oder gar wieder zueinander finden?
Eine schöne Geschichte, die zwischen den Erzählweise von Dalia und Alex, heute und damals, hin und her switcht. Die Geschichte ist sehr anschaulich und emotional geschrieben, besonders am Ende, bei dem Gespräch zwischen Alex und seiner Mutter, kamen wir fast die Tränen. Wow. Die Geschichte hat einen komplett gefesselt. Beide Protagonisten waren mir sehr sympathisch, Alex etwas mehr, weil er in seiner Kindheit soviel durchmachen musste.
Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne.
Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne.