Schwieriges Aufeinandertreffen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
eule2206 Avatar

Leider war das Buch nicht ganz das meine. Teilweise etwas zu langatmig. Die Protagonisten sind gut beschrieben und das Buch prima zu lesen. Doch es hat mich einfach nicht gepackt.

Erzählt wird das Buch abwechselnd aus der Sicht von Alexander und Dalia. Zudem erklären die Erinnerungen aus der Vergangenheit den Beginn des damaligen Aufeinandertreffens.

Alexander und Dalia waren einst ein Liebespaar. Die Romanze wird von Alex ohne großartige Begründung beendet. Dalia verlässt ihre Heimat und kommt Jahre später zurück. Dieses hat einen traurigen Grund, ihr Zwillingsbruder hatte einen schweren Unfall und kämpft mit dem Überleben. Unvermittelt steht Dalia plötzlich Alex gegenüber. Die Narben der Vergangenheit sind plötzlich wieder da. Das Buch erzählt von den Problemen, Schwierigkeiten und Ängsten, mit denen beide zu kämpfen haben, aber auch der Liebe, die sie zueinander empfinden. Nicht zu vergessen die Konflikte, die in den Familien der beiden zu finden sind, die einen starken Einfluss auf das Handeln von Alexander und Dalia hatten und haben.