Second Chance
"Counting Days" hat mich vom Cover und vom Klappentext schon überzeugen können.
Nach den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, ein Buch in der Hand zu halten, das mich emotional zerstören wird und mich tatsächlich schon ein wenig drauf gefreut, allerdings ist es dann nicht ganz so gekommen, wie ich anfangs dachte.
Von Anfang an ist ein roter Faden da, der auch konstant verfolgt wird. Die Gestaltung der Innenklappen ist wunderschön, genauso wie die Kapitelanfänge sowie der Wahrheiten, die vor jedem Kapitel und/oder Perspektivwechsel kommen.
Lia und Xander sind mir beide von Anfang an super sympathisch und tolle Charaktere.
Es wurden super wichtige Themen angesprochen, die aber super im Buch verarbeitet sind und weder zu kurz kommen, noch zu viel herausgehoben wurden.
Nach ca. dem ersten Viertel hat es sich für mich etwas gezogen, was aber dann zum Glück schnell wieder besser wurde.
Alles in allem eine schöne Geschichte, die wichtige Themen beinhaltet und gut aufgearbeitet wurde.