Sehr emotionale Romance

bookiemaische Avatar

Dieser Roman von Steffi Kuhlmann hat mir optisch sehr gut gefallen, der Klappentext hat mich auch sofort gecatched. Ihr Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen.

Es geht in der Geschichte um Dalia und Xander, die sich schon als Jugendliche kennen und lieben lernen, aus den Augen verlieren und durch ein Schicksal einige Jahre später wieder aufeinandertreffen.

Es ist mit Rückblicken und in den POV‘s der beiden geschrieben, was mir sehr gut gefallen hat.
In diesem Roman werden viele verschiedene tiefgründige Probleme und Ängste so gut und nachvollziehbar beschrieben, dass ich teilweise wirklich sehr mit den Tränen kämpfen musste.
Man leidet stark mit den beiden Hauptcharakteren mit, denn jeder von ihnen hat mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen, was es so schwer macht, dass die beiden zueinander finden.

Ich liebe es wie gut die Charaktere ausgearbeitet sind und wie toll die Menschen in der näheren Umgebung der beiden sind. Man merkt hier immer wieder wie wichtig Selbstreflexion und mentale Gesundheit ist.
Ich habe dieses Buch sehr gerne gelesen und für mich hätte es noch länger gehen können, eine Empfehlung von mir.