Sehr schöner Roman mit ernstem Hintergrund
Ein sehr schöner Roman, der im Hintergrund ein schweres Thema aufgreift: Häusliche Gewalt.
Ich fand es interessant zu lesen, wie die Betroffenen in diesem Roman damit umgehen und welche Konsequenzen das auch im späteren Leben nach sich ziehen.
Dalia und Alex sind sehr angenehme Protagonisten, die es einrm leicht machen sich in sie hineinzuversetzen und mit ihnen mitzufiebern.
Aber auch die "Begleitpersonen" sind sehr sympathisch dargestellt. Wie Rosie oder Bonnie.
Ich mochte auch den Charakter Damian. Ich konnte absolut nachvollziehen, wieso er so um sich schlägt und abkapselt. Ich möchte nicht in seiner Haut stecken.
Das Buch ist sehr bildhaft beschrieben und hat einen angenehmen, leicht zu lesenden Schreibstil. Ich mochte es sehr und habe zu Ende mit den beiden sehr mitgefiebert.
Für mich ein gelungener Roman. 4 Sterne von mir.
Für mich ein gelungener Roman. 4 Sterne von mir.