Süße Geschichte - ausbaufähig
Dalia und Alex waren einst beste Freunde, dann ein Paar und dann hat Alex ihr das Herz gebrochen. Dalia kehrte Heidelberg den Rücken zu und wollte eigentlich nicht zurückkehren. Ein tragischer Unfall lässt ihr keine Wahl und sie kehrt zurück. Die beiden versuchen Abstand zu halten, aber da ist nicht so einfach wenn so viel zwischen einem ist. Gibt es eine zweite Chance für die beiden ?
Der Start des Buches war sehr gut, ich habe leicht in die Geschichte gefunden. Die Rückblicke haben mir auch gut gefallen. Die Geschichte der beiden hat so süß und schön angefangen.
Mir hat es tatsächlich ein Tick zu lange gedauert, bis etwas passiert ist. Die Dramen und emotionalen Momenten wurden gut eingebaut. Ich habe an den Stellen mitgefühlt und mitgelitten. Einmal fand ich ihre Reaktion komisch und war für mich nicht ganz stimmig. Die Freundschaft zwischen Dalia und Freya war erfrischend und hat Spaß gemacht. Eine tolle Freundschaft. Alex hat sich irgendwie ein Tick schneller in mein Herz geschlichen als Dalia. Kann es aber nicht genau festmachen woran es lag.
Das Ende war für mich leider etwas zu schwach. Erst ist sie so sauer und dann ist das so einfach erledigt. Da hätte ich mir mehr Kommunikation gewünscht.
Alles in allem eine süße Geschichte, die ausbaufähig gewesen wäre.
Alles in allem eine süße Geschichte, die ausbaufähig gewesen wäre.