Tolle Romance

licxzmr Avatar

In dem Buch geht es um Dalia, die nach Jahren in ihre Heimat zurückkehrt, als ihr Zwillingsbruder in Lebensgefahr schwebt. Dort trifft sie auf Alex, ihre große Liebe aus der Vergangenheit, die ihr einst das Herz gebrochen hat. Während alte Gefühle wieder aufleben, werden auch die Probleme von damals erneut präsent.

Das Buch war sehr emotional und berührend. Besonders gut fand ich die Geschichte von Dalia und Alex, deren Gefühle und innere Konflikte authentisch dargestellt wurden. Man konnte ihre Gedanken und Entscheidungen gut nachvollziehen und hat von Anfang an mit ihnen mitgefiebert.

Der Schreibstil war angenehm und flüssig, sodass ich schnell in die Geschichte eintauchen konnte. Auch die Themen Familie, Verlust, zweite Chancen und persönliche Entwicklung wurden sehr schön in die Handlung eingebunden.

Ich fand das Buch insgesamt sehr gefühlvoll und bewegend. Die Mischung aus Liebe, Drama und Hoffnung hat mir sehr gut gefallen.

Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für alle, die emotionale Second-Chance-Romance mit viel Herz mögen